지난활동

제대로뉴스데스크 13회 - 김재철과 J씨

제대로뉴스데스크 13회 - 김재철이 왜 J여인을 밀어줬는지 궁금하다면 꼭 보시길!

1. '가짜 오누이'의 아파트 쇼핑
2. MBC 돈 빼돌려 투기했나?
3. 권앵커의 '허리'우드 액션

6 Comments
말소리 2012.06.01 20:23  
노조원 여러분, 진실은 밝혀지며 영원합니다. 힘내세요. 일부 퇴직 아나운서들의 복직/올림픽방송에 신경 쓰지 마세요. 제대로 된 사람이면 하지 않을 일을 하는 그들까지 신경쓸 필요도 없습니다. 노조원 여러분은 국민이 지지 합니다.
조원식 2012.06.02 03:46  
MBC 노조원여러분 진실은 곳밣혀지겠죠... 노조원여러분의 공정방송 쟁취에 국민의 한사람으로 적극지지하며
노조원여러분 국민에게 도울수있는방법과 차라리 전국민의 동조을받아서 일정기금(싸울수있는자금)을 모집하는게 어떨까요...
정영순 2012.06.04 13:47  
기금마련에 저도 한표 보태요 이런곳에 내는 기부는 아깝지않을것같습니다.
옳바른 일을하는 곳에 참여한다는 자체만으로도 부뜻할것같습니다.
넉넉지않은 돈이나마 꼭 보태고싶습니다.
맞지도 않은 옷을 입고 깝죽대고 있는 김재철이나...이런 쓰레기같은 인간들을 그 자리에
세운 정부도 웃기고... 방관하고 있는 국민(저도포함해서요)들은 한심하고  양심없는 인간들에 판치는 판에서
좋다고 박수치며 웃음을주고 비호하는 세력들은 더 꼴볼견에 자기 얼굴에 똥칠하고 있는것도 모르는 무능한 인사들 같으 현국이 한숨을 넘어 분하기까지 합니다. 양심있게 국민을 위했던 한 사람을 죽음으로 몰고도 태연하게 아닌척하고 있는 지금의 정부인사들....언제까지 두고봐야 합니까...이번에 꼭 이기셔서 국민의 참 뜻을 이뤄내는 계기가 작으나마 꼭 되기를 거듭부탁드립니다.
정영순 2012.06.04 13:36  
국민의 한 사람으로써 너무 부끄럽습니다. 공정한 국민의 눈과귀를 열어주겠다고 목숨걸고
부패한 정부와 무능한 김재철이랑 싸우느라 얼마나 고생이 많으세요
가슴을 치며 통탄할 일이 날마다 벌어지고 있는데..자신의비리로 고군분투하며 손바닥으로
하늘을 막기빠쁜  명박이를 아직도 굳게믿고 벌벌떠는 파렴치안들로 인해 더 고생이 많을거라 생각
됩니다. 진실의 힘은 꼭있으니까 힘내세요 해드릴것이 없어서요 퇴근하고 오늘은 광화문에 아기랑 나가볼생각
입니다. 꼭 진실의 힘을 보여주세요 정부의 잔치판에서 무능하게 놀고있는 아둔한 국민을 깨워주세요
꼭 승리하십시요..부탁입니다. 그리고 너무 파업하는 모든분들자랑스럽습니다. 화이팅하세요
im72 2012.06.06 01:34  
마봉춘 여러분! 당신들은 우리의 희망이 되어주기 위해 힘겹게 싸우고 계시지만, 우리들은 당신들을 보며 희망을 봅니다. 그저 그렇게 눈멀고 귀멀어 살아갈수 있는 세상을 여러분이 지금 앞장서서 지켜내려 하는 모습이 너무나 가슴 벅찹니다. 꼭 승리할껍니다.
인천시민 2012.06.10 18:50  
현 정권의 하수인,  김 제철은  물러나라.  공정 방송,  공정 보도를  빨리보고 싶다.
김 제철 사장이 물러나면, MBC 공영 방송이 산다.
감옥에 가서  너희 죄를 씻으라.

MBC 노조 화이팅 꼭 승리하십시요.